企業簡介  您現在的位置:首頁> 企業簡介
企業理念

 

    公司于上世紀八十年代初率先采用計算機輔助管理,九十年代引進了電磁計算機程序、二維、三維CAD及有限分析軟件,提高了設計人員的水平,縮短了生產開發周期;2002年公司開始實施信息化工程,建立起內部局域網,引進先進的產品數據管理軟件PDM、輔助公益軟件CAPP、OA辦公自動化軟件及企業資源管理系統ERP。通過信息化工程的實施,進一步提高了公司技術工藝水平,為企業可持續發展奠定了堅實基礎。
    與公司毗鄰的佳木斯防爆電機研究所,測試手段齊全技術先進。是國家起重冶金電機質量監督檢驗中心;國家安全生產佳木斯防爆電氣檢測檢驗中心;機械工業防爆電氣設備質量監督檢測中心;是中國船級社授權的防爆防爆電氣產品生產許可證檢驗機構;是中標認證中心授權的節能產品認證檢驗實驗室。為公司信產品研制和開發提供了強有力的支持。
    公司堅持“顧客滿意、國際領先”的質量方針,嚴格管理、不斷創新,是國內同行業第一個取得ISO9001質量保證體系認證的企業;2003年,通過CE歐盟產品安全認證,低壓產品通過了CSA認證;2005年,YB、YBFilie高壓電機獲俄羅斯產品認證;Y、YB、YKK等系列產品獲國家產品免檢認證;3C中國國家強制性產品認證;標準化良好行為AAAA級企業;“飛球”牌電機獲中國名牌產品榮譽稱號;2006年,獲得中國質量認證中心辦法的RoHs認證證書,標志著我公司產品已達到國際環保型電機要求。今年來,公司產品獲國家專利12項,省級以上科技進步獎14項,為提高國內市場占有率,進入國家市場創造了必備條件。
    目前,公司上下正以“為全球客戶提供卓越驅動力”的經營理念和“以人為本,氣順人和,紀律嚴明,勇爭第一”的文化理念,全面實施領先戰略,向著產權結構多元化、經濟效益規模化、創新管理信息化、產品領先國際化的高目標邁進。

中国彩吧p3试机号查询